Escritor e jornalista: Jolivaldo.freitas@yahoo.com.br
A gente colhia as frutas na roça do meu avô e devorava-as só limpando com as mãos ou na camisa
A Igreja do Pagador de Promessas no Pelourinho
É uma situação bizarra, assustadora
A Praça Castro Alves não é mais do povo, mas no Rio a rua é. As mudanças no carnaval carioca que vai se reinventando
Uma vida dedicada a venda do principal produto típico da culinária baiana: o acarajé
*Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.
No Palco Multicultural do Terreiro de Jesus cinco orquestras com consagrados maestros fazem ainda mais lindo o carnaval da cidade da folia
Entender e encantar-se com as veredas de Guimarães é torna-se mais completo internamente, tamanha é a percepção dessa obra
Mistura de culturas locais em matéria da Secom PMS
É coisa que se vê pelo mundo
Acontece a partir das 7 h na praia de Buraquinho
Comidinha típica da Bahia: deliciosa e com preços acessíveis
O projeto “Fábrica de Lágrimas de Sereia” foi contemplado no edital 22/2016 - Setorial de Teatro da Secretaria de Cultura do Estado da Bahia
Dupla comanda bloco Banana Coral
“Melhor Momento” traz 12 músicas, sendo 10 autorais e duas regravações
Sankofa, ritual de oferendas
O evento organizado de forma colaborativa, tem curadoria e direção musical de Julio Caldas, que receberá os guitarristas Marcos Stress, Tathi Alves, Ricardo Marques e Eliel Nunes para apresentações gratuitas à partir das 18 horas
Escrita pelo dramaturgo francês Koltès, a peça “Zucco” traz uma reflexão sobre o nosso tempo e uma sociedade que carece de afeto
Um clássico da literatura baiana escrita pelo alfaiate de Santa Maria da Vitória, Osório Alves de Castro