OLIMPIADA DE PARIS COMEÇA COM GAFE HISTÓRICA, por ZÉDEJESUSBARRETO

Time da Argentina perde por Marrocos por 2x1 após trapalhada
ZedeJesusBarreto ,  Salvador | 24/07/2024 às 17:48
Marrocos 2x1 Argentina

A abertura do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Paris, com o  jogo Argentina x Marrocos terminou registrando uma gafe histórica, depois do juiz ter decretado o  o placar de 2 x 2 (depois dos 16 minutos de acréscimos). Houve invasão de campo, a partida foi interrompida -  o público, no estádio e em casa, imaginou que o jogo havia sido encerrado com o placar de 2 a 2 -  o gol argentino terminou anulado pelo VAR, como impedimento,  com quase duas horas de atraso. Jogo válido pelo Grupo B.

Com a invasão do gramado, imaginem,  jogadores e árbitros deixaram o palco do espetáculo  e a torcida foi embora do estádio. Por mais de uma hora, a partida foi tratada como encerrada com empate por 2 a 2, inclusive no site da Fifa. Porém, o jogo depois apareceu como "interrompido" no site oficial dos Jogos. Na sequência, a organização das Olimpíadas confirmou que o duelo precisaria ser retomado para a devida conclusão.

*

Após o gol de empate, os atletas argentinos correram para os vestiários do Estádio  de Saint-Étienne, e foram seguidos pelos atletas marroquinos. As imagens da transmissão oficial, meia hora depois, exibiram em tela  um aviso de jogo interrompido foi exibido na tela, no telão do estádio:  "sessão interrompida".

Após longa negociação entre os árbitros e as duas delegações, a partida foi retomada em mais três minutos finais e o gol teria sido anulado pelo VAR, após uma revisão do  lance que havia gerado o segundo gol da Argentina. E o placar, então, voltou a marcar o placar de 2 x  1 para os marroquinos.

Gafe absurda, inusitada, já fazendo história logo no começo dos jogos.