Cultura

SENAC ABRE PÓS-GRADUAÇÃO À DISTÂNCIA EM SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Veja como participar
| 25/02/2008 às 18:00
  O Senac está com matrículas abertas para a Pós-graduação à distância Latu Sensu em Segurança de Alimentos. Este é um curso voltado à capacitação profissional para superar as carências na garantia da qualidade e segurança dos alimentos.

  Esta pós-graduação do Senac amplia a visão do mercado como um todo, qualificando profissionais para trabalhar com sistemas de gestão e controle de perigos nos alimentos, minimizando ou eliminando os agentes responsáveis pela deterioração ou transmissão de doenças nas cadeias de produção, armazenamento e processamento de alimentos.

  Podem inscrever-se neste curso profissionais da área de alimentação com diploma de Nível Superior e atuação nas áreas de produção, processamento e serviços de alimentação, como nutricionistas, agrônomos, médicos veterinários, biólogos, engenheiros de alimentos.
 
 Além disso, advogados, administradores de empresas, agentes da administração pública e demais profissionais envolvidos com a questão da segurança de alimentos e que tenham interesse sobre os sistemas de gestão da segurança dos alimentos, também podem participar e assim expandir seu campo de atuação profissional.


   O mercado de trabalho na área da segurança dos alimentos vem se crescendo e exige profissionais capazes de gerir uma produção segura. Novas exigências legais obrigam a presença de profissionais específicos desde a produção rural até a de alimentação pronta ao consumo, passando pelos setores industriais e de distribuição. Dessa forma, quem concluir este curso receberá todo o conhecimento necessário para atuar em setores públicos e privados, como gestores da segurança nos diversos elos da cadeia produtiva dos alimentos.

  INSCRIÇÕES

 As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas através do site www.pos-ead.senac.br Para mais informações sugerimos uma entrevista com a coordenadora da pós-graduação do SENAC, Kátia Lucena.