Turismo

QUE TAL COMER FEIJOADA CAPRICHADA NO MARIA MATA MOURO AOS SÁBADOS?

Especialmente aos sábados sua feijoada é completa, de feijão preto, e com tudo que tem direito
Doris Pinheiro , Salvador | 03/05/2024 às 16:53
Feijoada do Maria Mata Mouro
Foto: Divulgação

Agora você pode comer feijoada às 9h da manhã, como reza a tradição popular baiana. É que o Maria Mata Mouro prepara especialmente aos sábados sua feijoada completa, de feijão preto, com tudo que tem direito - arroz, farofa, vinagrete, couve e laranja -, e ainda por cima assinada pelo talentoso chef Alan Cerqueira, - e serve desde o começo da manhã. “Nos bairros populares de Salvador é normal comer feijoada sábado de manhã cedo. E a nossa feijoada, além de ser muito saborosa é bem equilibrada de sabores”, declara o chef. Mas, se o freguês não quiser comer a feijoada pela manhã, não tem problema, porque vai ter feijão do bom até às 22h. O preço? R$ 60,00 individual e R$ 100 para duas pessoas.  

 

Serviço;

O que?  Feijoada no Maria Mata Mouro

Quando? 02 de março, a partir das 09h

Valor? R$ 60,00 individual e R$ 100 para duas pessoas.

Onde? Mata Mouro, na Rua da Ordem Terceira, 08 - Pelourinho, Salvador - BA

Informações? 71 99160-6102