Turismo

PAULO AFONSO VAI RECEBER FESTIVAL GASTRONÔMICO DE COMIDA REGIONAL

A 1ª edição do festival irá reunir ainda as cidades de Santa Brígida e Glória na Bahia
Dimas Roque , Salvador | 29/03/2022 às 19:54
Carne do Sol
Foto: Divulgação

Programado para os dias 30 de abril e 01 de maio de 2022, o evento de gastronomia regional terá stands para restaurantes, apresentações musicais e palestras com foco na gastronomia regional do sertão. O festival irá oferecer pratos com preços populares e também conta com uma programação que inclui aulas espetáculo (cozinha show) gratuitas.

 

O evento é gratuito e tem o apoio da Secretaria de Turismo do Estado (Setur-BA) e integra as ações do órgão para impulsionar as atividades no segmento. A prefeitura de Paulo Afonso, através dos departamentos de Eventos e Turismo, também está apoiando o festival gastronômico - Lagos e Cânions do São Francisco a ser realizado na cidade de Paulo Afonso na Bahia.

 

O turista e a população autóctone terão a oportunidade de degustar pratos deliciosos da comida regional durante os dois dias do evento e ver e ouvir artistas regionais. Será um momento de muita alegria para que for ao espaço Lindinalva Cabral nos dias 30 de abril e 01 de maio.