Turismo

Duelo de Food Trucks começa neste fim de semana em Salvador

A primeira edição do Bahia Food Park acontece neste sábado (05), de 12h às 21, e domingo (06), das 12h às 20, no Jardim de Alah
SALTUR , Salvador | 02/03/2016 às 19:27
Food truck Leka
Foto: Divulgação

Salvador ganha, a partir deste fim de semana, uma nova feira itinerante de food trucks, o Bahia Food Park. A atração principal do evento, além de música e deliciosas comidas, será uma competição entre os food trucks que participam do evento: o “Duelo dos Foods Trucks”.

Organizada pela Chef Leka Hattori, a disputa trará a cada edição um novo ingrediente que será utilizado como carro chefe dos pratos que entrarem na competição. Para esse fim de semana o ingrediente escolhido foi o “Flocos de Batata”. “A ideia é que cada truck, além do seu menu tradicional, também crie um prato para a competição. Os valores variam de R$ 5,00 a R$ 15,00 reais”, acrescenta a chef.

Ao final do evento, o ganhador será aquele que vender mais pratos dentro da competição. Este levará para casa um prêmio oferecido pela Nestlé. Além da empresa alimentícia a Prefeitura, por intermédio da Empresa Salvador Turismo, e a Coca-Cola apoiam o evento.

A primeira edição do Bahia Food Park acontece neste sábado (05), de 12h às 21, e domingo (06), das 12h às 20, no Jardim de Alah – estacionamento próximo ao Bom Preço. Além de nove competidores a Santa Paleta, Senhor Gourmet e Donna Pitanga Doceria completam com as food bikes que compõe o evento.

 

Confira os trucks participantes e os "pratos do duelo":

 

1. Leka Food Truck : Bacalhau com Natas

2. Sushi Trucks : Churrasquinho Japonês

3. Steak Grill : Picanha argentina acebolada, purê de batata e farofa

4. Quatro Rodas : Escondidinho de Fumeiro

5. Guerrilha : Nhoque, molho tomate com toscana e queijo parmesão

6. DaHora : Coxinhas de frango

7. Delices Gourmet : Parmentier a la provençal

8. 4 x 4 Food Truck : Bolinho de Bacalhau

9. The Rango : Sanduiche de filé mignon, purê de batata, tomate temperado e queijo prato ralado