Turismo

ACARAJÉ pequeno agrada aos turistas e é uma tendência no verão da RMS

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Tasso Franco , da redação em Salvador | 29/12/2013 às 19:14
Acarajés pequenitos no prato e abarás da mesma forma
Foto: BJÁ
   O acarajé pequeno e o abará cortado em pedacitos com todas aqueles ingredientes do taboleiro da baiana - vatapá, camarão, pimenta, etc - é uma tendência que está se popularizando nas praias da RMS e os turistas estão adorando, porque são acondicionais em pratos plásticos, a higiene é total, e os preços são legais.

   Nas praias do Litoral Nortes 12 pequenitos aracajés no prato com os ingredientes custa R$10,00 um tira-gosto de boa qualidade e até considerado barato, uma vez que um vermelho frito em barracas de praia com farofia e tomate vale R$50,00.

   As baianas dizem que essa forma de vender o acarajé e o abará nas praias já se popularizou e elas utilizam familiares, alguns menores, para fazer a distribuição a quem pede os produtos.