Turismo

Brasil Salvador segue até dia 31 e tem participação de 30 restaurantes

Veja como se deliciar
Lab da Noticia ,  Salvador | 07/05/2013 às 11:06
Siri catado com molho de coco
Foto: DIV
Além da diversidade gastronômica que o Brasil Sabor oferece o festival também investe na capacitação dos funcionários dos restaurantes participantes. Por isso, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL e o SENAC realizam os cursos de Higiene e Manipulação de Alimentos e Inglês Instrumental, no Edifício Casa do Comércio. 

Já aderiram ao curso restaurantes como Costelinha e Cia, Caminho de Casa, Santo Antônio Botequim Pituba e Barra, Armazém do Reino.  Esta é a oitava edição do Brasil Sabor. Até 31 de maio, o festival oferece ao público a oportunidade de degustar pratos especialmente escolhidos para a ocasião.

Com o tema “A comida do lugar em todos os lugares”, o festival tem o patrocínio nacional do SEBRAE e da AMBEV. Na Bahia apoiam o projeto o SENAC, com o apoio da Secretaria da Agricultura, Irrigação e Reforma Agrária (SEAGRI), Secretaria de Turismo do Estado da Bahia (SETUR), Bahiatursa e SECOPA.

 Este ano, mais de 30 restaurantes em Salvador e Lauro de Freitas apresentam receitas de pratos como Escondidinho de Carne do Sol e de Cabrito Acebolado, Ensopado de Filé de Tilápia, Camarão e Siri Catado, Filet de Pescada com Cuscuz de Mariscos e Costelinha Suína com Confit de Laranja com Abóbora Assada.