Economia

AYRÀ GASTRÔBAR CELEBRA O SALVADOR RESTAURANT WEEK COM MENU ASIÁTICO

Ayrà Gastrôbar celebra o Salvador Restaurant Week com menu que mistura Brasil e Ásia
José Mion , Salvador | 08/10/2025 às 16:35
Tataki de Salmão
Foto: Divulgação

O Ayrà Gastrôbar, no Rio Vermelho, participa da nova edição do Salvador Restaurant Week com um menu especial criado pelo chef Ícaro Rosa. Conhecido pela cozinha criativa e autoral, com fortes referências asiáticas misturadas com brasileiras, o restaurante oferece uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa.


Ao valor de R$ 89,90, o menu Week Plus estará disponível de quarta a sábado, das 19h às 23h, e aos domingos, das 12h às 15h30, no espaço que fica na Rua da Paciência, nº 127.

Entre as entradas, o público poderá escolher entre o Franguinho Frito com Sweet Chilli de Pimenta Doce, um clássico disputado do chef, ou o delicado Tataki de Salmão com Ponzu e Saladinha Fresh.

Entre os principais, as opções são a Massa do Dia ao Funghi com Tiras de Filé Mignon e Parmesão ou os Camarões Grelhados com Musseline de Aipim, Cogumelos e Ervilhas na Manteiga de Alcaparra.

Para encerrar, duas sobremesas autorais, o Cornetto com Sorvete Artesanal de Baunilha e Calda de Nutella ou Sundae com Doce de Leite Caseiro e Pipoca Doce.