Presente nas cartas de vinhos de alguns dos mais renomados e premiados restaurantes no Brasil, a Bodega Luigi Bosca vai levar a expressão e elegância dos vinhos argentinos ao estrelado Restaurante Origem, no projeto ‘Origem Convida’.
No dia 5 de junho, às 19h30, Lisiane Arouca e Fabrício Lemos recebem, diretamente da Argentina, os chefs Tomas Treschanski, do Trescha Restaurant, Pedro Peña e Germán Sitz, do Niño Gordo, para prepararem a 10 mãos um exclusivo menu degustação harmonizado com vinhos Luigi Bosca.
No comando de restaurantes que integram os criteriosos Guia Michelin e The World’s 50 Best Restaurants, os 5 chefs prometem uma experiência única e histórica, com pratos que serão acompanhados pelos rótulos Espumante Extra Brut La Linda, Luigi Bosca Sauvignon Blanc, Luigi Bosca Chardonnay, White Blend De Sangre, Luigi Bosca Pinot Noir, De Sangre Malbec Edición Limitada, Gewürztraminer Granos Nobles.
Com mais de 120 anos de história, a Luigi Bosca é um dos grandes nomes do vinho argentino. Fundada em 1901 pela família Arizu, cuja 4ª geração segue no comando da vinícola, a marca chegou ao posto de uma das 5 principais exportadoras de vinhos de luxo da Argentina.
No Brasil, os vinhos Luigi Bosca são importados pela Decanter.
As vagas para o ‘Origem Convida – Argentina’ são limitadas. Reservas e informações: (71) 99202-4587.
@bodegaluigibosca | luigibosca.com @decanter_vinhos | www.decanter.com.br |