Focada na expansão dentro do Nordeste brasileiro, a Casa de Bolos, maior rede de bolos do Brasil e pioneira no segmento, inaugura quatro unidades na região, localizadas em Salvador (BA), Maceió (AL), além de Lagarto (SE), Jaboatão dos Guararapes (PE), que recebem as primeiras unidades da franquia nas cidades. Atualmente, a franquia possui 21 lojas em todo o Nordeste e pretende chegar à marca de 35 unidades inauguradas na região até o final de 2024.
Para conquistar mais espaço nos estados na região nordestina, a Casa de Bolos impulsiona o crescimento regional dos franqueados, como feito com o multifranqueado Leonardo Paulino (35), que em três anos conquistou três unidades da rede na cidade de Salvador, Bahia. O empresário, que começou uma trajetória no empreendedorismo como vendedor ambulante de tapetes pelas ruas da capital baiana, celebra o sucesso das lojas. Agora, a operação mais recente passa a funcionar no bairro de Pituba, único bairro planejado de Salvador.
O multifranqueado, que conta com o apoio da esposa, Naianne Siqueiro (34), para gerenciar os negócios, demonstra entusiasmo em começar uma nova jornada em parceria com a rede. “Acredito muito no projeto da Casa de Bolos, não só pela qualidade dos produtos produzidos, mas também pelo potencial da rede de gerar oportunidades e levar sabores comuns para as mesas das pessoas, mas com um toque daqueles bolos que temos lembranças da infância, do bolo feito em casa, na hora”, compartilha. Segundo Leonardo, a escolha pelo investimento na terceira unidade aconteceu após o retorno positivo das outras lojas que comanda na Bahia. “A cada dia que passa, a rede se fortalece no mercado de alimentação no Brasil e isso incentiva os franqueados a apostarem em novas operações, ampliando os ganhos e gerando empregos”, finaliza.
De acordo com Rafael Ramos, diretor de marketing da Casa de Bolos, a rede trabalha para fortalecer a presença da franquia no nordeste brasileiro. “Estamos de olho na expansão do setor de franquias na região e queremos também levar o melhor do bolo caseiro, feito com fruta de verdade, para as cidades das capitais e interiores do Nordeste. Para isso, buscamos fortalecer o trabalho já estabelecido com os nossos franqueados, mas também, buscamos conquistar outras parcerias com novos franqueados, para firmar este propósito de oferecer nossos produtos em todo o Brasil, além de trabalhar amplamente as opções de sabores que combinam com o clima da região, como as nossas sobremesas geladas”, afirma o executivo.
Presente em 18 estados brasileiros, em mais de 200 cidades, a Casa de Bolos projeta chegar a 600 unidades em todo o Brasil até o final do ano, além de inaugurar uma nova operação na Europa, localizada em Lisboa, Portugal.
Sobre a Casa de Bolos
Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é pioneira no segmento de bolos caseiros. Contando com mais de 500 unidades pelo país, a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos. Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade. São versões clássicas, recheadas, diet, funcional, mini, baby, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas. Oferece também tortas, cucas, banoffee e outros sabores que agradam todos os paladares. Mais informações no site.