A Cafeteria Nossa Senhora do Bom Café, que fica no super charmoso Santo Antônio Além do Carmo, realizou na manhã do último domingo, 12 de novembro, o seu primeiro Laboratório de Imersão em Cafés. O Laboratório de Imersão em Cafés foi um workshop prático, apenas para convidados, onde foi feita uma incrível experiência de degustação às cegas. Para que os participantes identificassem notas, sabores e aromas da seleção de variados tipos de cafés, foi colocada diante deles uma seleção incrível de cafés especiais. Uma verdadeira aula sobre como apreciar toda a riqueza desta bebida que é fundamental no mundo todo. A próxima edição do Laboratório de Imersão em Cafés acontece no dia 19 de novembro, domingo, pontualmente das 10 às 12hs, e os ingressos podem ser adquiridos pelo Sympla.
Tendo à frente o empresário Nilton Saldanha, a Cafeteria Nossa Senhora do Bom Café trabalha com cafés especiais de várias regiões do Brasil, mas com foco nos cafés da Chapada Diamantina, sendo a maioria proveniente de agricultura familiar. Na máquina de expresso cada dia é possível tomar um expresso com um café diferente e, além disso, a cafeteria dispõe de oito métodos coados de várias partes do mundo que são servidos na mesa, na frente dos clientes. As comidinhas também são destaque e todas produzidas na cafeteria. A torta mousse de frutas vermelhas e a torta mousse de banana nanica com chocolate 70% são as queridinhas da casa. Mas também há opções veganas e para pessoas com restrições alimentares.
O quê: Laboratório de Imersão em Cafés Especiais
Onde: Cafeteria Nossa Senhora do Bom Café
Quando: 19/11
Horário: 10 às 12 horas
Ingressos: Sympla
Contato: 71-992491650
Instagram: @nossasenhoradobomcafe