Economia

LE VIN LANÇA CARDÁPIO NOS FINAIS DE SEMANA NO MERCURE BOULEVARD

O cliente Le Vin Boulevard agora vai poder provar de iguarias muito apreciadas pelos baianos
Estevão Terceiro , Salvador | 25/08/2023 às 18:36
Le Vin lança cardápio regional nos finais de semana no hotel Mercure Boulevard
Foto: Divulgação

Especializado em gastronomia contemporânea, o restaurante Le Vin localizado no térreo do hotel Mercure Boulevard, no Caminho das Árvores, acaba de lançar seu exclusivo cardápio de culinária regional.

 

Oferecido sempre aos finais de semana, de sexta a domingo, o cliente Le Vin Boulevard agora vai poder provar de iguarias muito apreciadas pelos baianos - como a feijoada, a maniçoba e a rabada (cada prato por R$ 44,90) - além da opção de uma deliciosa dobradinha, saindo por R$ 39,90 a refeição, todas individuais, porém muito bem servidas num ambiente elegante e acolhedor.

 

Mais detalhes e pelo link disponível no instagram oficial @le.vin.restobar.