Quem for aos restaurantes Mistura neste fim de semana para comemorar o Dia dos Pais poderá degustar os pratos que mais desejarem, entre diversas opções de peixes, crustáceos, carnes, massas, risottos e muito mais. Mas a Chef Andréa Ribeiro aproveitou a data para indicar dois pratos que são sucesso no Mistura Contorno e Mistura Itapuã. Com uma cozinha conhecida pela fusão contemporânea das culinárias mediterrânea e baiana, a identidade das sugestões também passa por essa referência.
“Aproveitei o Dia dos Pais para indicar duas iguarias neste domingo: a tradicional Lagosta à Mediterrânea, com molho de alcaparras, brócolis e batata sauté, e o Spaghetti ao Vôngole, com peperotino e provolone defumado. Ambos com sugestão de harmonização com uma carta de drinks especiais e vinhos da nossa adega, que possui rótulos de diversos países e tipos de uva”, revela Andréa Ribeiro.
Segundo o restaurateur Paolo Alfonsi, responsável pela garantia da origem e suprimentos de primeira qualidade, provenientes dos melhores fornecedores de pescados, ingredientes locais e produtos regionais, o Mistura procura unir o frescor e a leveza dos típicos crustáceos do litoral brasileiro à gastronomia italiana e à cozinha autoral da Chef.
“Sem matéria-prima não há gastronomia. Por isso, há 30 anos intensificamos nossos esforços continuamente na busca dos melhores produtos e ingredientes, valorizados ao máximo na cozinha do Mistura, que tem atravessado gerações”, explica Paolo Alfonsi.
SERVIÇO
Mistura Contorno - Ladeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence
Reservas: (71) 2132-8277
Mistura Itapuã - Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Itapuã
Reservas (71) 3375-2623