Economia

DIA DOS PAIS NOS RESTAURANTES MISTURA, DICAS DA CHEF ANDRÉA RIBEIRO

Descubra qual é a indicação de pratos da Chef Andréa Ribeiro para o Dia dos Pais no Mistura Contorno e no Mistura Itapuã
Adriana Nogueira , Salvador | 10/08/2023 às 19:38
Seleção Dia dos Pais
Foto: Divulgação

Quem for aos restaurantes Mistura neste fim de semana para comemorar o Dia dos Pais poderá degustar os pratos que mais desejarem, entre diversas opções de peixes, crustáceos, carnes, massas, risottos e muito mais.  Mas a Chef Andréa Ribeiro aproveitou a data para indicar dois pratos que são sucesso no Mistura Contorno e Mistura Itapuã. Com uma cozinha conhecida pela fusão contemporânea das culinárias mediterrânea e baiana, a identidade das sugestões também passa por essa referência.

 

“Aproveitei o Dia dos Pais para indicar duas iguarias neste domingo: a tradicional Lagosta à Mediterrânea, com molho de alcaparras, brócolis e batata sauté, e o Spaghetti ao Vôngole, com peperotino e provolone defumado. Ambos com sugestão de harmonização com uma carta de drinks especiais e vinhos da nossa adega, que possui  rótulos de diversos países e tipos de uva”, revela Andréa Ribeiro.

Segundo o restaurateur Paolo Alfonsi, responsável pela garantia da origem e suprimentos de primeira qualidade, provenientes dos melhores fornecedores de pescados, ingredientes locais e produtos regionais, o Mistura procura unir o frescor e a leveza dos típicos crustáceos do litoral brasileiro à gastronomia italiana e à cozinha autoral da Chef.

  “Sem matéria-prima não há gastronomia. Por isso, há 30 anos intensificamos nossos esforços continuamente na busca dos melhores produtos e ingredientes, valorizados ao máximo na cozinha do Mistura, que tem atravessado gerações”, explica Paolo Alfonsi.

 

SERVIÇO

Mistura Contorno Ladeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence

 

Reservas: (71) 2132-8277

 

Mistura Itapuã - Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Itapuã

 

Reservas (71) 3375-2623