Economia

DIA DO HAMBÚRGUER: CONFIRA OPÇÕES DE DAR ÁGUA NA BOCA

Restaurantes Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie Grill oferecem diferentes tipos de hambúrgueres que agradam a todos os gostos
Imprensa Darana RP , Salvador | 26/05/2023 às 15:40
The Outbacker Burger, Truffled Burger e Veggie Blue Cheese Burger
Foto: Divulgação

  Versátil, prático e saboroso, o hambúrguer conquistou o paladar de milhões de pessoas por todo mundo. Com tanto sucesso, foi criado um dia só para ele: 28 de maio. O hambúrguer é um queridinho gastronômico e é possível encontrá-lo nas mais diferentes versões, desde as simples até as mais requintadas.

  

Para comemorar essa data, os restaurantes Outback Steakhouse, Aussie Grill e Abbraccio sugerem hambúrgueres para todos os gostos: tem versão em polpetone, de frango frito ou grelhado para os fitness, os mais tradicionais de carne e até opções vegetarianas. Veja abaixo os destaques para celebrar o 28 de maio:

 

Outback

 

 

The Outbacker Burger, Truffled Burger e Veggie Blue Cheese Burger


Entre as opções servidas pelo Outback Steakhouse, o queridinho The Outbacker Burger é um clássico do restaurante, com um hambúrguer acompanhado de queijo, tomate, alface e maionese. Para aqueles que gostam de conhecer novos sabores, o Truffled Burguer garante o Bold Flavor com um hambúrguer acompanhado de queijo cheddar, bacon, as famosas Bloom Petals e o diferencial de maionese trufada. Já para os que optam por versões vegetarianas, o Veggie Blue Cheese Burger é uma ótima opção, um hambúrguer vegetariano empanado com mix de queijos derretidos, molho gorgonzola e salada.

 

Aussie Grill

 

 

Smoked Honey Mustard Chicken, Hot Crispy Chicken Tabasco Sriracha e Chicken-Chicken Sandwich


O restaurante que começou no delivery e já ganhou duas unidades físicas é a escolha certa para quem gosta de hambúrgueres de frango. O Smoked Honey Mustard Chicken é o queridinho da galera, feito com peito de frango empanado e crocante, e servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e molho Honey Mustard, no pão tipo brioche. O Hot Crispy Chicken Tabsco Sriracha é preparado com peito de frango empanado e crocante, servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e um molho HOT feito com TABASCO® Sriracha Sauce e mel, no pão tipo brioche. E para quem gosta de um hambúrguer diferentão, o Chicken-Chicken Sandwich é a escolha certa. Frangão, pão e frangão de novo: dois pedaços de peito de frango empanados e crocantes, recheados com uma fatia de pão de forma, alface, tomate, queijo tipo Emmental e um molho Sweet Pepper para exaltar o sabor.

 

Abbraccio

 

 

Gran Polpettone Sandwich


Depois de conquistar uma legião de fãs como uma das entradas mais queridinhas do restaurante inspirado no lifesytle italiano, o mini-hambúrguer de Polpettone da marca ganhou uma versão turbinada:  o Gran Polpettone Sandwich. A novidade é feita com polpetone recheado com mozzarella, coberto por um mix de molhos caesar e pomodoro e folhas frescas de baby rúcula no pão tipo brioche. Ela está disponível exclusivamente no delivery e em unidades selecionadas. Confira a disponibilidade na sua região através do iFood.