Economia

SEMANA SANTA TRAZ NOVOS SABORES AO RESTAURANTE CARVÃO

Restaurante traz opções exclusivas, inclusive para encomendas
José Mion , Salvador | 03/04/2023 às 17:49
Bacalhau com Creme de Castanha e Aspargos
Foto: Divulgação

Na Semana Santa, o Restaurante Carvão, na Barra, vai virar mar e oferecer opções especiais para encomendas e para degustar presencialmente durante o feriado.


O estabelecimento, especializado em cozinha de fogo, vai oferecer um Bacalhau a Lagareiro com Legumes na Brasa, Cheesecake de Goiaba e Torta de Chocolate (Cása Ópera 55% e 44% Cacau) para encomendas feitas até o dia 5 de abril, através do WhatsApp (71) 99632-8682.


Quem preferir ir presencialmente até o Carvão, na sexta-feira, no sábado e no Domingo de Páscoa, serão servidas opções exclusivas, o Bacalhau com Creme de Castanha e Aspargos e o Avelã Roll, além do mesmo Bacalhau a Lagareiro com Legumes na Brasa disponível para encomenda.


O Carvão fica na Rua Professor Sabino Silva, nº 5, e funciona de segunda a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 23h, e aos domingos, das 12h às 16h.