Com novidades no cardápio a cada 15 dias, a Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz mais um sabor inédito para a edição Speciali. A delícia da vez fica disponível somente até 13/2. A novidade é o Bacio Dueto, uma combinação irresistível de gelato de paçoca com flocos de chocolate e calda cremosa de chocolate branco.
“A paçoca é um dos doces mais amados e representativos da culinária nacional, o que traz um toque de brasilidade à nossa tradicional receita italiana de gelato. Ao mesmo tempo, ela faz o dueto perfeito com o chocolate, pois com seu sabor levemente salgado, destaca as nuances doces dos flocos e da calda de chocolate branco adicionados nesta receita”, explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte. O novo sabor pode ser consumido no copinho, na casquinha, como milkshake ou com uma das sobremesas da Confeitaria Bacio.
Serviço:
Quando: Até 13 de fevereiro de 2023
Onde: lojas da Bacio
Delivery: app oficial da Bacio e nos parceiros de entregas.
Valores: Gelato à partir de R$ 15,90 (copinho ou casquinha P) nas lojas e R$ 45,90 (490 ml) no delivery
Sobre a Bacio di Latte
Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.