Encomendas podem ser realizadas até o dia 22/12
DP , Salvador |
18/12/2022 às 19:50
É cada delícia maravilhosa
Foto:
O final de ano e sua correria normal muitas vezes impede que a Ceia Natalina seja preparada na própria casa das pessoas. Mas como este momento tão especial merece um cardápio preparado com muito amor e carinho, alguns profissionais se dedicam a preparar as ceias com o máximo de perfeição. É o caso de Cléa Oliva, que está à frente da Delícias de Cléa, profissional experiente da gastronomia que tem arrancado diversos elogios pelos seus deliciosos preparos. Vale destacar a alta qualidade das sobremesas, que são preparadas com matérias-primas de excelência como, por exemplo, o chocolate belga. Por conta do sabor dos seus produtos e da alta demanda, as encomendas serão realizadas até o dia 22/12.
Delícias de Cléa
Whatsapp: (71) 99378-2123
Instagram: @asdeliciasdeclea
Cardápio Especial de Natal
Torta Salgada (25cm)
Frango - R$ 100
Bacalhau - R$ 150
Camarão - R$ 140
Sertaneja - R$ 140
Taça 2 Amores (1.250 ml)
Uva – R$ 140
Brownie – R$ 160
Morango – R$ 150
Panetone – R$ 140
Panetone Salgado (1,2 kg)
Bacalhau – R$ 120
Camarão – R$ 100
Sertanejo – R$ 100
Calabresa, queijo e presunto – R$ 80
Guirlanda de Brownie (Aro 25) – R$ 100
Naked Tone (Panetone caseiro, intercalado com recheio da sua escolha)
Ninho c/ Nutela – R$ 150
Ninho c/ Frutas Vermelhas – R$ 150
Salgados
Sabores: Bolinho de Bacalhau / Coxinha / Quibe / Empada (camarão, bacalhau ou frango) / Pastel (carne ou frango) – R$ 2,30 (unidade)
Camarão Encapotado – R$ 2,80
Ceia Natalina
Peru ou Chester – R$ 300
Arroz à Grega – R$ 70 (kg)
Salpicão de Frango – R$ 80 (kg)
Farofa Rica – R$ 80 (kg)
Bacalhau a Gomes de Sá – R$ 140 (kg)
Fricassê de Bacalhau – R$ 140 (unidade)
Fricassê de Frango – R$ 100 (unidade)
Fricassê de Camarão – R$ 140 (unidade)