Economia

DELÍCIAS DA CLÉA PEPARA SEU MENU SUPER ESPECIAL PARA O NATAL

Encomendas podem ser realizadas até o dia 22/12
DP , Salvador | 18/12/2022 às 19:50
É cada delícia maravilhosa
Foto:
     

O final de ano e sua correria normal muitas vezes impede que a Ceia Natalina seja preparada na própria casa das pessoas.  Mas como este momento tão especial merece um cardápio preparado com muito amor e carinho, alguns profissionais se dedicam a preparar as ceias com o máximo de perfeição. É o caso de Cléa Oliva, que está à frente da Delícias de Cléa, profissional experiente da gastronomia que tem arrancado diversos elogios pelos seus deliciosos preparos. Vale destacar a alta qualidade das sobremesas, que são preparadas com matérias-primas de excelência como, por exemplo, o chocolate belga. Por conta do sabor dos seus produtos e da alta demanda, as encomendas serão realizadas até o dia 22/12.

Delícias de Cléa

Whatsapp: (71) 99378-2123

Instagram: @asdeliciasdeclea

Cardápio Especial de Natal

Torta Salgada (25cm)

Frango - R$ 100

Bacalhau - R$ 150

Camarão - R$ 140

Sertaneja - R$ 140

Taça 2 Amores (1.250 ml)

Uva – R$ 140

Brownie – R$ 160

Morango – R$ 150

Panetone – R$ 140

Panetone Salgado (1,2 kg)

Bacalhau – R$ 120

Camarão – R$ 100

Sertanejo – R$ 100

Calabresa, queijo e presunto – R$ 80

Guirlanda de Brownie (Aro 25) – R$ 100

Naked Tone (Panetone caseiro, intercalado com recheio da sua escolha)

Ninho c/ Nutela – R$ 150

Ninho c/ Frutas Vermelhas – R$ 150

Salgados

Sabores: Bolinho de Bacalhau / Coxinha / Quibe / Empada (camarão, bacalhau ou frango) / Pastel (carne ou frango) – R$ 2,30 (unidade)

Camarão Encapotado – R$ 2,80

Ceia Natalina

Peru ou Chester – R$ 300

Arroz à Grega – R$ 70 (kg)

Salpicão de Frango – R$ 80 (kg)

Farofa Rica – R$ 80 (kg)

Bacalhau a Gomes de Sá – R$ 140 (kg)

Fricassê de Bacalhau – R$ 140 (unidade)

Fricassê de Frango – R$ 100 (unidade)

Fricassê de Camarão – R$ 140 (unidade)