A semana já começa com boas notícias pra quem gosta de degustar um menu completo a um precinho especial. Os restaurantes Mistura resolveram atender os pedidos dos clientes lançando opções de almoço executivo e jantar, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo durante a semana.
A Chef Andréa Ribeiro explorou tanto os sabores mediterrâneos quanto suas raízes nordestinas nas composições de menus especiais para ambos os restaurantes, demonstrando toda a sua delicadeza na composição e empratamento de suas criações de base italiana, carnes e também de comidas típicas, sempre com técnicas e produtos diferenciados, de forma original e contemporânea.
Tanto o Mistura Contorno quanto o Mistura Itapuã são ganhadores de prêmios com destaque para a categoria de peixes e frutos do mar, mas também como melhores restaurantes de Salvador tendo à frente o talento e a versatilidade de Andréa Ribeiro e do seu sócio e restaurateur Paolo Alfonsi, que há quase três décadas valorizam ao máximo a matéria-prima em toda a sua essência e combinações. E agora é possível conferir algumas delas em menus temporários.
No Mistura Contorno, o Menu Executivo é uma boa pedida para o almoço e sai por apenas R$ 99,00, lembrando que o restaurante não abre dia de terça-feira. De entrada, carpaccio de scampi com frutas cítricas, azeitona preta e erva doce ou casquinha de caranguejo com palmito e pupunha; como prato principal as sugestão são chitarrine trafilate com espinafre, rúcula, lula frangiata e pesto de castanha do Pará ou raviolini de lagosta ao molho bisque com verduras ou ainda Prime Rib Red Pork Duroc com dobradinha; encerrando a refeição com uma cocada ao forno com sorvete de canela ou mil folhas de amendoim com guanache de cacau. Uma experiência perfeita com vista para o mar da Baía de Todos-os-Santos.
Já no Mistura Itapuã o também muito desejado Menu Chick´n Quick está com novidades no almoço e no jantar, de terça a domingo, pois o restaurante fecha dia de segunda-feira, por apenas R$ 82,00. O cliente pode montar seu próprio menu individual com a combinação que mais gostar entre a seleção oferecida como entrada, prato principal e sobremesa. Tanto criações clássicas do cardápio do Mistura quanto sugestão apresentadas recentemente pela chef. Tudo com a nobreza, qualidade e padrão de excelência que só as delícias do Mistura têm. Pra começar, croquete de bacalhau ou carpaccio de filé mignon ou tartar de atum; como prato principal robalo ao forno com legumes aromatizados ou Prime Rib Red Pork Duroc com dobradinha ou rigatoni ao salmão; e de sobremesa brownie com frutas secas e açaí ou pudim com calda de gengibre ou cocada ao forno com sorvete de canela.
Quer que seu dia ganhe ainda mais sabor? Vem pro Mistura!
SERVIÇO
Mistura Contorno
Ladeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence - Dois de Julho, Salvador/BA
Reservas: + 55 71 2132-8277
Mistura Itapuã
Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – Itapuã, Salvador/BA
Reservas: + 55 71 3375-2623
Redes Sociais
@mistura.restaurantes
@andrearibeiro6627
@paolo_alfonsi