Economia

BISCOITO CREAM CRACKER ESTÁ TÃO FININHO QUE FICOU QUASE TRANSPARENTE

Só reclamando ao papa Francisco
Tasso Franco | 25/08/2022 às 14:04
Biscoito cream cracker
Foto: BJÁ
   Sou cliente do biscoito "cream crack" há dezenas de anos desde quando morava em Serrinha na década de 1950 e minha mãe mandava os filhos molharem o biscoitinho noi café com leite pra render mais e ficar mais saboroso. 

   Era robusto, gostoso e delicioso com uma manteiga da fazenda. Ultimamente, no entanto, o "cream cracker" está tão fininho que ficou transparente a luz do sol. Além disso, diminuiu um pouco de tamanho e de tão fino até o nome da marca do biscoito ficou inelegível. Só ficaria bom se em impressão off-set. 

   É isso, continuo saboreando o "cream cracker" molhando no café com leite, os preço do biscoitinho não para de subir e do jeito que vai se trasnformará uma folha de papel. (TF)