Economia

CARVÃO PROMOVE ENCONTRO EM TORNO DO FOGO EM JANTAR A 6 MÃOS

Evento acontece no dia 13 de julho
José Mion , Salvador | 04/07/2022 às 15:26
Ícaro Rosa (Jiló)
Foto: Divulgação

O chef Ricardo Silva, à frente da cozinha do Restaurante Carvão, receberá dois convidados especiais no próximo dia 13 de julho, para um jantar a 6 mãos, às 20h.


Reconhecidos também pelo manejo da brasa na cozinha, os chefs Ícaro Rosa, do Jiló, em Itacaré (e, em breve, em Salvador), e Fabio Espinosa, do Cauim, em Santa Catarina, somarão forças e sabores num menu especial, em torno do fogo.


Durante a noite, cada um assinará um Snack, uma Entrada e um Prato Principal, somando três de cada etapa, com opções que vão de ostra a fumeiro e de carne a massa. A Sobremesa da noite será assinada pelo chef anfitrião e sua equipe.


A adega Luigi Bosca, representada pela Decanter, irá sugerir a harmonização dos seus vinhos com os pratos servidos. Informações e reservas: (71) 99632-8682.