Economia

COFFETOWN DO CORREDOR DA VITÓRIA PARTICIPA DO RESTAURANT WEEK

Como opções de Entradas, estão o Queijo Coalho Grelhado com Chutney de Caqui e Manjericão e a Croqueta de Polvo com Molho Lambão
José Mion , Salvador | 18/05/2022 às 06:22
Coffeetown Menu RW
Foto: Frederico Pimentel

A Coffeetown criou um menu especial para a sua unidade do Corredor da Vitória participar da 19ª edição do Salvador Restaurant Week, até 11 de junho. No caso do café-bistrô, o cardápio assinado pela chef Karine Poggio será servido apenas à noite por R$ 74,90.


Como opções de Entradas, estão o Queijo Coalho Grelhado com Chutney de Caqui e Manjericão e a Croqueta de Polvo com Molho Lambão. Para Prato Principal, as sugestões são o Spaghetti de Pupunha com Camarão e Molho de Moqueca ou o Risoto Caipirinha, com Fumeiro de Maragogipe, Limão e Cachaça.


Fechando a refeição, as opções de Sobremesa são a Banana Real com Farofa Crocante ou o Pudim de Tapioca com Geleia de Frutas Amarelas e Crumble de Parmesão.

O menu será servido diariamente, das 18h às 21h30.