Carinhosamente chamado no Mistura Itapuã como "Menu Week”, o festival de sabores do Salvador Restaurant Week já chegou ao restaurante animando antigos e novos clientes em busca das criações da Chef Andréa Ribeiro.
A proposta é sempre oferecer a melhor qualidade de produtos e o resultado das inspirações da Chef ao combinar os ingredientes em receitas inéditas, valorizando a produção agrícola local e os alimentos da estação. Tudo para oferecer um menu especial e, ao mesmo tempo, acessível.
Com direito a entrada, prato principal e sobremesa, o “Menu Week” segue as mesmas regras e valores indicados pelo festival, no almoço e jantar - R$ 69 + R$ 1 contribuição filantrópica e R$ 99 + R$ 1 contribuição filantrópica, respectivamente. Vale ressaltar que para participar da promoção no Mistura Itapuã, válida até 04/06, é preciso fazer reserva antecipada pelo telefone (71) 3375-2623.
Agora é só se deliciar com as sugestões da Chef e decidir o que vai jantar ou almoçar, escolhendo o seu preferido entre as diversas opções!
SERVIÇO
Menu Week - Mediante reservas antecipadas
Almoço (R$ 69 + R$ 1 contribuição filantrópica)
Entrada
Croquete de bacalhau com chutney de abóbora e cebola roxa.
Salada de mamão verde com amendoim, camarão seco e pimenta dedo de moça.
Prato principal
Gnocchi de aipim ao molho de camarão com azeite de dendê e coentro da Índia.
Ragú de ossobuco com polenta e funghi.
Sobremesa
Pudim com calda de gengibre.
Brownie com frutas secas e açaí.
Jantar (R$ 99 + R$ 1 contribuição filantrópica)
Entrada
Acarajé grelhado com vatapá, camarão e saladinha vinagrete.
Sardinha empanada na farinha de milho com pirão e andu.
Prato
Prime Rib Red Pork Duroc com cassoulet de feijão branco.
Chitarrine trafilate com espinafre, lula frangiata, rúcula e pesto de castanha do Pará.
Sobremesa
Profiteroles com creme cupuaçu.
Cocada ao forno com sorvete de canela.
Mistura Itapuã:
(71) 3375-2623