Economia

RESTAURANTE MISTURA APRESENTA SEU ESPECIAL DE PÁSCOA

A Chef Andréa Ribeiro apostou na tradição do consumo da carne branca na Semana Santa
Adriana Nogueira , Salvador | 14/04/2022 às 18:14
Restaurante Mistura apresenta seu Especial de Páscoa
Foto: Divulgação

A Chef Andréa Ribeiro apostou na tradição do consumo da carne branca na Semana Santa, renovada de geração em geração, ao escolher a nobreza do clássico lombo de bacalhau para criar sua versão à lagareiro, com batatas, alho, cebola, azeitona e azeite extra virgem (R$ 99,99).

 

O Especial da Páscoa do Mistura Contorno e Mistura Itapuã para o almoço ou jantar em família ainda inclui um mil folhas de amendoim, com caqui flambado no mel de abelha uruçu (R$ 28,00), aproveitando a doçura da fruta típica da estação, e outra opção de sobremesa ainda mais irresistível nessa época do ano, ovo de chocolate com creme de avelã, cereja e caramelo salgado (R$ 29,00).


Desejamos que esse momento de união, simbolizado pelo renascimento e pela esperança, seja uma passagem de mudança e transformação para muitas celebrações e recomeços.

Uma Feliz Páscoa a todos!

 

 

 

SERVIÇO

 

 

Especial de Páscoa

Lombo de bacalhau à lagareiro, com batatas, alho, cebola, azeitona e azeite extra virgem - R$ 99,00

 

Mil folhas de amendoim, com caqui flambado no mel de abelha Uruçu - R$ 28,00

 

 

Ovo de Páscoa, com creme de avelã, cereja e caramelo salgado - R$ 29,00