Economia

GUTO LAGO MOVIMENTA MAIS UMA VEZ SEU LABORATÓRIO CRIATIVO

O chefe assina o Menu do Chef do Haack Contemporâneo
Doris Pinheiro , Salvador | 15/02/2022 às 19:00
Arroz maçaricado com salmão, mix de folhas e frutas da estação
Foto: Divulgação

A tradição baiana recriada, com gosto e cheiro de modernidade. Assim são as criações do chef Guto Lago para o Menu do Chef do Haack Contemporâneo, o mais chique da cidade. Esta semana nas  opções tem salmão, carne seca, beby beef, risoto de alho poró,  almondegas de berinjela e shimeji... Confira:

 

Entradas :

Arroz maçaricado com salmão, mix de folhas e frutas da estação ou bolinho de xerém com carne seca e chutney de abóbora.


Pratos principais:

Peixe do dia em crosta de castanhas brasileiras com risoto de alho poró e limão siciliano ou baby beef grelhado com creme de cogumelos, gratinado de milho verde e vagens salteadas ou almondegas de berinjela e shimeji com espaguete ao alho e óleo e pasta de tomates (opção vegana).

 

Epicentro da criatividade

Laboratório para suas criações, o Menu do Chef do Haack é uma pequena mostra semanal do que Guto Lago está implementando na cozinha do espaço, que fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba. O Menu do Chef  com entrada e prato principal custa R$ 79,90.