A tradição baiana recriada, com gosto e cheiro de modernidade. Assim são as criações do chef Guto Lago para o Menu do Chef do Haack Contemporâneo, o mais chique da cidade. Esta semana nas opções tem salmão, carne seca, beby beef, risoto de alho poró, almondegas de berinjela e shimeji... Confira:
Entradas :
Arroz maçaricado com salmão, mix de folhas e frutas da estação ou bolinho de xerém com carne seca e chutney de abóbora.
Pratos principais:
Peixe do dia em crosta de castanhas brasileiras com risoto de alho poró e limão siciliano ou baby beef grelhado com creme de cogumelos, gratinado de milho verde e vagens salteadas ou almondegas de berinjela e shimeji com espaguete ao alho e óleo e pasta de tomates (opção vegana).
Epicentro da criatividade
Laboratório para suas criações, o Menu do Chef do Haack é uma pequena mostra semanal do que Guto Lago está implementando na cozinha do espaço, que fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba. O Menu do Chef com entrada e prato principal custa R$ 79,90.