O almoço executivo mais chique da cidade ganhou novo nome. Agora é Menu do Chef e assume a sua identidade de experiência criativa que o chef Guto Lago realiza tendo base a tradição gastronômica baiana, mas com a cabeça no mundo. Laboratório para suas criações, o Menu Executivo do Haak é uma pequena mostra semanal do que Guto Lago está implementando na cozinha do espaço, que fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba. O Menu Executivo com entrada e prato principal custa R$ 79,90. Confira as opções desta semana:
Entradas :
Sformatino de queijo
Pão gelado com frango e creme de milho
Pratos principais:
Filé mignon grelhado com batatas e vegetais salteados
Curry de camarões com manga e arroz jasmine
Risoto de cevadinha com berinjela assada, pasta de tomate e queijo branco marinado com ervas (opção vegetariana)
Guto Lago
Reconhecido pelo público e pela crítica, eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com raízes na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional refletem as suas criações. Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin).