No mês de outubro, o Al Mare promove a Degustação de Tapas, no qual o cliente pode experimentar sete pratos do cardápio. O restaurante, localizado no Espaço Gourmet, piso L1, do Salvador Shopping investe no conceito de “tapas”, que surgiu na Espanha, e ganhou as mesas dos restaurantes ao redor do mundo. São porções variadas de aperitivos servidos para acompanhar um vinho, um drink, uma cerveja ou simplesmente para alegrar o paladar.
Na degustação são preparados dois menus de acordo com o dia da semana, sendo de domingo a quarta (R$89) e de quinta a sábado (R$99), sempre a partir das 18h, o cliente pode escolher até sete opções, entre o Shot de Lagosta, o Mini Sanduiche de Cordeiro e outras tendências da gastronomia contemporânea. Os pratos são assinados pelo Chef Jadson Nunes, que está de volta ao Al Mare após uma temporada em Trancoso. A ação é promovida em parceria com o Gin Paramana, já que ao escolher o menu degustação, o consumidor ganha um drink especial.
Sobre o Al Mare | Eleito por três vezes o melhor restaurante de frutos do mar pela Revista Veja Comer & Beber, o Al Mare já se tornou um dos queridinhos dos baianos quando o assunto é experiência gastronômica diferenciada e atendimento de excelência.
Sobre o chef | Especialista em cozinha baiana, mediterrânea e contemporânea, o chef Jadson Nunes (@chefjadsonnunes) já passou por restaurantes renomados da capital baiana e está de volta ao Al Mare, colocando todo seu talento e criatividade no desenvolvimento dos menus da Degustação de Tapas do Al Mare.
SERVIÇO
Degustação de Tapas do chef Jadson Nunes no restaurante Al Mare
Local: Al Mare, Espaço Gourmet, piso L1, do Salvador Shopping;
Período: 1° a 31 de outubro de 2021;
Horário: a partir das 18h;
Valores: domingo a quarta (R$89) e quinta a sábado (R$99);
Mais informações: https://www.almaresalvador.com.br/