Economia

PERNIL DA JOE SUGERE TRADICIONAL PERNIL DE CORDEIRO PARA DIA DOS PAIS

Quem encomendar o Pernil da Joe para o Dia dos Pais vai ganhar um pudim Bolo da Luz
Laís Matos , Salvador | 04/08/2021 às 17:15
Pernil da Joe sugere o tradicional pernil de cordeiro para Dia dos Pai
Foto: Divulgação

Para comemorar o Dia dos Pais com uma grande refeição em casa e a família reunida em volta da mesa, a chef Joelia Simples – sócia fundadora e chef que está à frente de todas as receitas do grupo Bolo da Luz – apresenta seu famoso Pernil da Joe, receita tradicional de família, na opção do pernil de cordeiro ou de porco. O prato acompanha batatas rústicas, vinagrete e cebolas assadas e, como opções à parte, o cliente pode escolher ainda acompanhamentos como tropeiro de feijão verde com cuscuz, salada crocante, arroz com brócolis, farofa caseira e cuscuz marroquino. E para adoçar o almoço de domingo, a marca vai presentear seus clientes que encomendarem o pernil com uma sobremesa especial: um pudim Bolo da Luz.

 

Um dos diferenciais que dão a suculência e o toque especial ao prato, além do molho secreto de família, é que o pernil é marinado por 72h e assado em baixa temperatura. O pernil de cordeiro ou de porco conta com três opções de tamanhos: para 4 pessoas (R$ 199), para 2 pessoas (R$ 99) e individual (R$ 64).


Encomendas


O Pernil da Joe está disponível para encomendas pelos telefones (71) 3018-7303| (71) 98886-9517 ou através do Instagram @pernildajoe. O grupo Bolo da Luz e suas submarcas estão presentes nas principais redes de supermercados com mais de 40 pontos de vendas espalhados pela Bahia. A sede fica localizada no bairro da Pituba, onde também funciona uma lojinha para venda e consumo na hora, além do serviço de delivery.