Economia

BOLO DE LUZ TEM CESTAS COM COMIDAS TÍPICAS PARA O SÃO JOÃO EM CASA

Em homenagem às cidades baianas, a marca criou quatro cestas inéditas recheadas de receitas originais e quitutes juninos
Comunicando Ideias , Bahia | 15/06/2021 às 10:54
Delícias da Bolo de Luz
Foto: DIV


Em tempos de pandemia, as festas juninas se adaptaram e, se você não pode ir até o arraiá, o Bolo da Luz leva o arraiá até você, com muito amendoim, milho cozido, bolos regionais, canjica e o tradicional licor de jenipapo. Para quem vai celebrar o São João em casa, a marca criou cestas inéditas recheadas de receitas originais, comidinhas típicas e artesanais com nomes que homenageiam as cidades do interior baiano, já conhecidas por celebrarem a festa junina. São quatro cestas personalizáveis: Amargosa (R$ 189,90), Cruz das Almas (R$ 270), Ibicui (R$ 345) e Santo Antônio (R$ 550).

A grande vantagem é que os clientes também podem criar e personalizar a própria cesta livremente com os itens à sua escolha. São mais de cem opções de produtos do Bolo da Luz, dentre eles os bolos artesanais (disponíveis em 26 sabores e três tamanhos diferentes), pãezinhos delícias com recheios variados, sequilhos, torradinhas, doces e tortas salgadas, além das submarcas Pizza da Luz, Brownie da Luz e Vovó Lita – com geleias, ambrosias e bolo. Tudo feito de forma artesanal, sem conservantes e com insumos de alta qualidade. Os preços variam de acordo com os produtos incluídos. Confira abaixo os itens de cada cesta:


AMARGOSA – R$ 189,90

1.    Bolo de Aipim                

2.    Canjica de Milho  

3.    Cuscuz de Tapioca     

4.    Pão Delícia Mini com recheio tradicional

5.    Mingau de Milho (500 ml)

6.    Pote de amendoim cozido (500 ml)

7.    Sequilho de Parmesão

8.    Dois milhos cozidos

9.    Tirinhas de Jenipapo

CRUZ DAS ALMAS – R$ 270

1.    Bolo de Aipim

2.    Bolo de Carimã

3.    Canjica de Milho

4.    Cuscuz de Tapioca

5.    Pão Delicia Mini com recheio de queijo do reino (12 Unidades)

6.    Mingau de Milho (500 ml)

7.    Mingau de Tapioca (500 ml)

8.    Quatro milhos cozidos 

9.    Sequilho de Parmesão

10. Pote de amendoim cozido (500 ml)

11. Tirinhas de Jenipapo

12. Licor de Jenipapo

IBICUI – R$ 345

1.    Bolo de Milho verde de espiga

2.    Bolo de Aipim

3.    Bolo de Carimã

4.    Cuscuz de Tapioca

5.    Pão Delicia Mini com recheio de queijo do reino (24 Unidades)

6.    Mingau de Milho (500 ml)

7.    Mingau de Tapioca (500 ml)

8.    Seis milhos cozidos 

9.    Sequilho de parmesão

10. Pote de amendoim cozido (1000 ml)

11. Licor de Jenipapo

12. Tirinhas de Jenipapo

 

SANTO ANTONIO – R$ 550

1.    Pernil suíno assado com cebolas e batatas rústicas assadas

2.    Bolo de Milho Verde

3.    Bolo de Aipim

4.    Bolo de Carimã

5.    Cuscuz de Tapioca

6.    Pão Delicia Mini com recheio de queijo do reino (24 Unidades)

7.    Mingau de Milho (500 ml)

8.    Mingau de Tapioca (500 ml)

9.    Seis milhos cozidos 

10. Sequilho de Parmesão

11. Pote de Amendoim Cozido (1000 ml)

12. Licor de Jenipapo

13. Tirinhas de Jenipapo