Economia

UNIDADES DA COFFETOWN GANHAM NOVIDADES NO ALMOÇO

Unidade da Pituba (#CT2Go) passa a funcionar a partir das 11h30
José Mion , Salvador | 19/02/2021 às 11:32
Camarão Flambado na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra
Foto: LAB MKT Gastronômico

Unidades da Coffeetown ganham novidades no almoço

Unidade da Pituba (#CT2Go) passa a funcionar a partir das 11h30


As duas unidades da Coffeetown Salvador apresentam novos cardápios de almoço. Com isso, a unidade da Pituba (#CT2Go), na Villa San Luigi, passa a funcionar das 11h30 às 22h, com opções variadas, como Mac'n'CheeseSalmão no Papelote com Brócolis e Cogumelos e saladas variadas.


Já na unidade do Corredor da Vitória (#CTBistrô), um novo Menu Executivo (R$ 59,90), assinado pela chef Karine Poggio, será servido de segunda a sexta, das 12h às 15h. Nele, a chef teve a liberdade de explorar um pouco da sua trajetória em entradas e pratos principais.

Carpaccio de Abobrinha com pesto, rúcula e parmesão capa preta e o Dadinho de Tapioca com 


Costela Desfiada são as novas entradas. Como pratos principais, as novidades são o Picadinho de Mignon com Arroz, Couve Refogada, Ovo e Farofa de BeijuCoxa com Sobrecoxa ao Vinho e Ervas com Salada Verde com Erva Doce e Cítricos e um clássico da carreira da chef, o Camarão Flambado na Cachaça com Vatapá de Banana da Terra e Vinagrete de Tomates Verdes.