É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para aproveitar a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla aceita encomendas para o jantar especial até 18 de dezembro, garantindo mais comodidade para o cliente.
O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas como Bolinhas de Queijo de Cabra com trufas, cranberry, nozes e salsinha e Brie Folhado com nuts caramelados. Saladas típicas como o tradicional Salpicão com frango defumado e nozes também aparecem no menu, que traz ainda quiches, tortas e acompanhamentos para as Carnes, como o Peito de Peru fatiado e o Peru desossado e recheado com farofa especial do chef.
Claro que, vindo do La Pasta Gialla, o menu não podia deixar de oferecer Massas para a Ceia de Natal. Esse ano, são duas opções: o Ravioli de Bacalhau Cremoso alla puttanesca e o Tortelli de Brie com Figo e Nozes ao molho de pecorino e mel. Os dois pratos, inclusive, já podem ser degustados no restaurante, na Pituba, até o Natal, sendo uma boa opção para as pequenas confraternizações de fim de ano.
Informações e reservas: (71) 3011-6599 e (71) 98145-0075.