Fim de ano chegou, período de reunir amigos e colegas de trabalho para confraternizar e celebrar as vitórias e desafios superados. Esse momento tão especial pede um ambiente agradável e com opções saborosas, como o Restaurante Di Lucca.
Com um cardápio variado de massas artesanais, o destaque vai para as pizzas rústicas desenvolvidas especialmente pelo chef Lucas Presas, exclusivas na unidade do Rio Vermelho.
As pizzas são elaboradas de maneira diferenciada, sem adição de açúcar e com um processo de fermentação mais longo, o que proporciona um perfeito equilíbrio entre crocância e maciez.
Os sabores variam dos mais conhecidos, como calabresa, pepperoni com pesto e portuguesa, aos mais sofisticados, como stracciatella com bacon artesanal produzido pelo chef.
E para o tradicional brinde, além das opções de bebidas que constam no cardápio, quem preferir pode levar o próprio vinho. A taxa de rolha não é cobrada em nenhuma das unidades do Di Lucca.
As reservas podem ser feitas pelo telefone: Rio Vermelho (4105-3541), Pituba (4141-4341) e Barra (4141-7750).