Economia

Healthy promove jantar de primavera com menu vegano e tradicional

Os cardápios serão oferecidos a R$ 150
José Mion , Salvador | 17/09/2019 às 18:56
Karine, Victoria e Vanessa
Foto: Maria Romano
O Healthy por Victoria Cintra, no Ondina Apart Hotel, dá as boas-vindas à Primavera no próximo dia 26 de setembro com um jantar especial, às 21h, promovido com dois menus diferentes, sendo um deles para clientes veganos. Além da sócia Victoria Cintra, a chef Karine Poggio e a confeiteira Vanessa Damasio assinam os cardápios cheios de sabor, que serão oferecidos a R$ 150. O cliente que optar por harmonizar o jantar, pode solicitar a ajuda da sommelier Patrícia Penha, que estará presente com vinhos exclusivos a R$ 25 (a taça).
Entre as delícias do Menu Degustação Primavera, estão a Tostada de Salmão Curado, Molho Dijon e Dill e a Lagosta, Bisque e Pupunha em Tinta de Lula. Para os veganos, o Ravióli de Pupunha, Abóbora e Azeite de Sálvia e a Pannacotta de Coco com Maracujá estão entre os destaques.

 

Menu Degustação Primavera

Healthy Por Victoria Cintra

26 de setembro, 21h

 

- Menu Tradicional

 

Entradas:

 

Salada de Flores, Queijo de Cabra, Sementes e Ervas

Tostada de Salmão Curado, Molho Dijon e Dill

 

Pratos Principais:

 

Atum Selado em Crosta de Pimentas, Redução de Hibisco e Creme de Ervilhas com Abacate

Lagosta, Bisque e Pupunha em Tinta de Lula

Cordeiro Prensado, Couve Flor em Duas Texturas e Molho de Vinho

 

Sobremesas:

 

Cheesecake de Limão Siciliano com Manjericão

 

 

- Menu Vegano:

 

Entradas:

 

Salada de Flores, Chevre Vegano, Sementes e Ervas

Tostada de Cogumelos Grelhados, Abacate e Dill

 

Pratos Principais:

 

Ravióli de Pupunha, Abóbora e Azeite de Sálvia

Falafel, Curry Verde e Abóbora Assada

Falso Carbonara de Pupunha, Creme de Castanhas, Cogumelos e Tofu Defumado

 

Sobremesa:

Pannacotta de Coco com Maracujá