Economia

Umami traz aulas de ceviches, de culinária japonesa e empratamento

As inscrições podem ser feitas através do e-mail contato@umamigourmet.com.br e do (71) 3565-5255
José Mion , Salvador | 13/08/2019 às 13:53
Cozinha Prática Umami Gourmet
Foto: divulgação
O Umami Gourmet está com uma agenda especial de aulas e experiências gastronômicas para os próximos dias. A chef Joyce Gusmão ministra, na próxima quinta-feira, 15 de agosto, uma Aula-Jantar de Ceviches, das 19h às 22h. Serão apresentadas as técnicas de ceviches e serão preparados o Ceviche Misto Peruano, Ceviche Al Ají e Vinagrete de Frutos do Mar, que serão todos degustados no tradicional jantar pós-aula. O investimento é de R$ 170.
No dia 19 de agosto (segunda-feira), das 14h às 16h, a chef Joyce Gusmão ministra uma interessante Oficina de Empratamento, onde serão ensinadas as técnicas de como montar pratos para servir, considerando desde composição à estética. O investimento é de R$ 100 (reversível em produtos Umami To Go).
No mesmo dia, das 19h às 22h, o chef Jean Spiess é quem comanda a turma da Aula-Jantar de Culinária Japonesa Para Iniciantes. O professor ensinará técnicas de molhos, cortes e preparos dessa culinária tão fascinante, finalizando a noite no jantar especial. O investimento é de 170.
As inscrições podem ser feitas através do e-mail contato@umamigourmet.com.br e do (71) 3565-5255.