O novo prato já está disponível no menu
Mallu Silva , Salvador |
09/07/2019 às 12:00
Corte une o filet mignon e contra filet em uma mesma peça
Foto: divulgação
O Barbacoa Salvador está com uma novidade saborosa no cardápio. A churrascaria à la carte agora conta com o T-Bone de cordeiro (R$ 83,90), um corte com osso em forma de T que reúne na mesma peça, o filet mignon de um lado, e o contra filet do outro. Uma carne macia e saborosa, que é acompanhada de guarnição e dá acesso livre e individual ao buffet de saladas. O novo prato já está disponível no menu. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.
SERVIÇO
Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.
Manobrista: R$ 16.
Site: www.barbacoa.com.br