O investimento é de R$ 150
José Mion , Salvador |
04/07/2019 às 17:24
Chef Joyce Gusmão
Foto: divulgação
O mês de julho começa apetitoso no Umami Gourmet, que tem uma agenda de cursos, aulas e experiências gastronômicas especial, começando pela celebração, no dia 10 de julho, do Dia Mundial da Pizza. O chef Italo Motta apresentará, às 19h, técnicas especiais para preparo da tradicional receita italiana e dicas de utilização de insumos para montar as pizzas de acordo com a preferência do aluno. O investimento é de R$ 150.
No dia seguinte, 11 de julho (quinta-feira), às 19h, a chef Joyce Gusmão, coordenadora do espaço, comanda uma Aula Jantar diferente! Ela ensinará aos alunos a preparar um Menu Prático que será degustado ao final da aula. O menu completo contará com Entrada (Salada com flor de parma e gorgonzola), Pratos Principais (Frango recheado com couve flor gratinado e Peixe no Papilote) e Sobremesa (Bombom em verrine). O investimento é de R$ 170.
Já no dia 12 de julho (sexta-feira), o Umami Gourmet ficará mais colorido com duas aulas especiais programadas para os chefs mirins. Das 14h às 17h, a Psicóloga e Cozinheira Alane Sampaio ministrará aula de pizzas para alunos de 3 a 7 anos. Das 17h30 às 20h30, alunos de 8 a 14 anos terão a oportunidade de exercitar a criatividade com muito sabor. O investimento é de R$ 100 e R$ 120, respectivamente.
Mais informações: contato@umamigourmet.com.br, (71) 3565-5255 ou (71) 99957-0536.