Economia

Aulas-jantares de “American Dinner” e risotos arm mes no Unami Gourmet

"American Dinner” será comandado pela chef Joyce Gusmão
José Mion , Salvador | 02/05/2019 às 12:34
Chef Joyce Gusmão
Foto: divulgação

O mês de maio no Umami Gourmet trará uma programação variada, com diversas experiências gastronômicas. São aulas, jantares e cursos para todos os gostos, começando no dia 9 de maio (quinta-feira), com a Aula-Jantar de American Dinner, às 19h, comandada pela chef Joyce Gusmão. Ela ensinará a preparar Camarões empanados, Medalhão com batata assada recheada e cheesecake de frutas vermelhas, pratos tipicamente americanos, que serão degustados pelos alunos ao final da noite. Investimento: R$170.

No dia 14 de maio (terça-feira), Joyce volta a comandar uma Aula-Jantar, desta vez de Risotos, às 19h. A chef ensinará a preparar desde os caldos aos risotos Pomodoro, de Abóbora, Carne do sol e Coalho e Risoto doce. Investimento: R$ 170.

Já no dia 16 de maio (quinta-feira), a chef Karine Poggio comanda Aula-Jantar especial, a partir das 19h, para quem quer receber amigos em casa com um cardápio mais leve. O Menu Low Carb Para Receber será apresentado passo a passo, antes de ser servido ao final, e trará Focaccia Low Carb de Amêndoas em Duas Versões (Parmesão com Alecrim e Linguiça Artesanal), Tomates Confitados, “Risoto” de Pupunha com Camarão e Abóbora e Tortinha Raw de Chocolate 70%. Investimento: R$ 150.

No dia 18 de maio (sábado), a chef Bruna Moreira dará curso sobre Charcutaria, às 9h. Serão ensinados os processos de salga e cura dos embutidos. Investimento: R$250. As inscrições em todos os cursos podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255 ou WhatsApp (71) 99957-0536 e do e-mail contato@umamigourmet.com.br