A produção de ovos de Páscoa da Perini está a todo vapor para atender a demanda desse período e surpreender os clientes. Cerca de 4 mil quilos de chocolates belga Callebaut e baiano Sagarana vão dar origem a 17 mil ovos e a dois novos produtos. Além dos tradicionais ovos Perini de 50gr a 1kg e do Ovo Meio a Meio, a rede lança o Ovo Sagarana de 300gr, feito com chocolate 61% cacau, e o Ovo Ruby, de cor rosada e sabor frutado, sem adição de corante ou aromatizante.
O gerente de produção da Perini, Albert Vernedas, conta que o Ovo Ruby é produzido com um tipo de cacau selecionado e o processo de fermentação dá a cor rosada ao chocolate. “O Ruby é sedutor visualmente e muito saboroso. Acreditamos que será um sucesso de vendas, como o Ovo Meio a Meio, formado por duas bandas com sabores que podem ser escolhidos pelos clientes”, diz.
De chocolate ao leite, branco, crocante, meio amargo ou diet, todos os ovos da Perini são produzidos artesanalmente, sem conservantes e como matéria-prima de qualidade. “Este ano, a produção de ovos da rede é 5% superior a 2018 e o uso do chocolate baiano, premiado internacionalmente, além do genuíno chocolate belga, elevam a qualidade dos nossos produtos e valorizam os produtores regionais”, comenta o gerente de negócios, Marcelo Bueno.
A Perini oferece ainda a possibilidade de customizar os ovos de Páscoa. É possível escrever o nome da pessoa que será presenteada ou mensagens, na casca do ovo e, no seu interior, encher de presentinhos. Para isso, só é necessário criatividade para escolher o que vai dentro e fazer a encomenda em uma das lojas. Vale também aproveitar a promoção do Ovo Meio a Meio até 30 de abril. Neste período, na compra de duas bandas, o cliente paga apenas por uma.
OVOS ARTESANAIS PERINI
Ovo Meio a Meio: R$ 21,90, a banda (150g). Na promoção, levando duas bandas, o cliente vai pagar apenas por uma até o dia 30 de abril.
Ovo Sagarana: R$ 125,00 o quilo.
Ovo Ruby: R$ 125,00 o quilo.
Ovo ao Leite: R$ 140,00 o quilo.
Cenourinha: R$ 120,90 o quilo.