Além dos tradicionais ovos de chocolate, os panetones trufados e o pão de Páscoa continuam ganhando cada vez mais destaque nas gôndolas e na mesa dos baianos durante a Semana Santa. A expectativa do GBarbosa é de que ocorra um crescimento de 30% no setor de panificação, graças a esses produtos.
Este ano, o consumidor encontrará muita variedade no setor de panificação, com o lançamento do pão de Páscoa Realeza, Trufado de Doce de Leite e de Brigadeiro, e o retorno dos consagrados panetones de frutas, trufado com pimenta, trufado napolitano e gotas de chocolate. “Faremos uma Páscoa inesquecível para nosso cliente”, afirma Adriano Morales, gerente comercial de Perecíveis do GBarbosa.
“Amo panetone e no GBarbosa posso consumir esse produto o ano inteiro. Gosto muito das versões trufadas e minha família também”, garante a aposentada Maria do Carmo Silva.
Para a funcionária pública Suzana Carvalho, é o pão de Páscoa que não pode faltar de jeito nenhum na Semana Santa. “Frequento o GBarbosa praticamente todos os dias, muito por causa da panificação, que considero uma das melhores no bairro em que moro. É muito rica em produtos diferentes. Amo pão de Páscoa e fico muito feliz em saber que a rede vai trazer inovação nos sabores. Com certeza vai deixar nossa Páscoa ainda mais saborosa”, finaliza.