Fevereiro começa leve no Umami Gourmet. O centro gastronômico, no Morro do Gato, abre o mês com o curso de Menu Low Carb, comandado pela chef Joyce Gusmão, na próxima terça-feira, 5 de fevereiro, das 14h às 17h. Na aula, os inscritos aprenderão a preparar pão low carb com pastinha de queijo, peixe em crosta de coco e castanha, vatapá de inhame e bolinho de cacau.
Já no dia 7 de fevereiro (quinta-feira), às 19h, a chef recebe clientes em torno do curso Cozinha Baiana Tradicional. No menu, delícias como Casquinha de siri, Farofa de dendê, Vatapá, Efó, Arroz de coco, Moqueca de peixe, Moqueca de banana e Tacinha de tapioca.
O investimento em cada um dos cursos é de R$ 170. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (71) 3565-5255, pelo WhatsApp (71) 99957-0536, pelo site do Umami Gourmet ou pelo e-mail contato@umamigourmet.com.br. As vagas são limitadas.