A temporada elogiosa do Vini Figueira Gastronomia durante a Casas Conceito, ano passado, no Horto Florestal, é um dos motivos que levou o seu chef abrir o restaurante definitivo no Rio Vermelho. A partir de fevereiro, a nova casa será aberta no lugar onde funcionou, por sete anos, a Cantina Du Vini, na Rua Bartholomeu de Gusmão, 124, que passa a servir suas famosas pizzas, lasanhas e parmegianas através de delivery. Com decoração moderna, assinada pela espanhola Silvia Casas, o restaurante vai reunir em seu cardápio alguns dos melhores pratos da cozinha contemporânea de Vini Figueira, alguns já consagrados em seu concorrido buffet.
“É uma oportunidade de apresentar para o público a nossa cozinha contemporânea, sucesso em todas as festas, que é uma fusão da cozinha internacional com a brasileira, principalmente com os produtos locais”, revela Vini Figueira. O chef também revela que será incluído no cardápio alguns dos pratos mais pedidos na Cantina Du Vini e que vai promover jantares harmonizados no seu novo espaço.