Antes mais comum em torno das cartas de vinhos, a harmonização de pratos especiais tornou-se cada vez mais apreciada com uma boa seleção de cervejas. Pensando nisso, a Canaã vai promover, neste final de semana, o Canaã Belgian Weekend. Um evento que conta com um jantar e um brunch harmonizados com rótulos especiais trazidos da Bélgica.
O Belgian Weekend acontecerá nos dias 16 e 17 de novembro, no Pub da Canaã Boutique de Carnes, na Pituba (Rua Minas Gerais, 229), com um menu elaborado pela chef Manuela Ribeiro, composto por entradas, pratos principais e sobremesas. Os sabores viajam da informalidade da Galinha ao Molho Pardo à sofisticação do Carbonade flamande. Cada prato será harmonizado com uma cerveja importada indicada pelo sommelier Victor Carvalho. Entre os rótulos, estão cervejas com infusão de chá verde, jasmim e envelhecidas em barris de vinho do porto.
Os ingressos variam entre R$ 120,00 e R$ 180,00 por pessoa e podem ser adquiridos através do site Sympla, com acréscimo de +10% da taxa online. O evento tem vagas limitadas e é restrito ao público maior de 18 anos.
Serviço
O que: Sexta (16/11) jantar harmonizado, às 19h30 – Sábado (17/11) brunch harmonizado, às 10h.
Onde: Pub da Canaã Boutique de Carnes, na Pituba (Rua Minas Gerais, 229)
Quanto: Jantar R$ 180,00/ Brunch R$ 120,00