Economia

Segunda edição do Tutto in famiglia aconteceu em Vilas do Atlântico

Projeto do restaurante Famiglia Scarpa recebeu o jornalista Victor Villarpando e seus convidados
Abafabanca , Salvador | 31/08/2018 às 17:45
Comando do chef Roberto Scarpa
Foto:

O jornalista Victor Villarpando levou ao pé da letra o convite e levou seus familiares para o jantar que marcou a segunda edição do projeto _Tutto in famiglia_, realizada na última quarta-feira, no restaurante Famiglia Scarpa, localizado no Shopping Villaverde Mall, na Avenida Praia de Itapuã, em Vilas do Atlântico. A noite especial foi conduzida pelo chef Roberto Scarpa, sócio do restaurante Famiglia Scarpa com seu irmão Cláudio.

“Gostei muito de tudo. O lugar me surpreendeu positivamente, é dentro de um shopping, mas um shopping aberto. As comidas estavam excelentes, tudo saboroso, no ponto, atendimento rápido”, destacou o editor do caderno Bazar, do jornal Correio.

Villarpando, que também é influencer de gastronomia, elogiou o sabor dos pratos que elegeu para o jantar. “Gostei especialmente do nhoque mare i monti. A combinação de batatas, camarões e molho pesto é sensacional. E o mascarpone com calda de frutas vermelhas também. Gosto e textura maravilhosos, dava pra sentir a nata do queijo”, detalhou. “Os preços são bons, eu definitivamente indicaria numa categoria custo-benefício”, acrescentou.

Para Roberto Scarpa, a noite foi marcante. “O Tutto in Famiglia continua seguindo seus passos. Ontem, no segundo evento, conseguimos vivenciar a ‘alma’ desse projeto ao sermos prestigiados pela visita de uma família inteira, a do jornalista Victor Villarpando”, disse o chef.

Para receber seus amigos e familiares, Victor escolheu como entradas focaccia parma, bruchettini al funghi e schiaciatta, como pratos principais fettuccine alla pescatora, o elogiado gnocchi mare i monti e o rigattoni a la carbonara, além do creme de mascarpone e coulis de frutas e o tiramisucomo sobremesas.

“Como na melhor tradição italiana e latina, a conversa envolveu todos os convidados, desde a avó até o neto - o próprio Victor - sobre vários assuntos inclusive, óbvio, a gastronomia italiana. Nada melhor que esse jantar para confirmar que a nossa oferta se dirige a um público vasto e eclético. Só é preciso um único ponto em comum: gostar de uma boa comida italiana”, concluiu Cláudio.


Sobre o restaurante Famiglia Scarpa
Inaugurado em 2013, em Vilas do Atlântico, o Famiglia Scarpa oferece diversos pratos tipicamente italianos assinados por Claudio e Roberto Scarpa. Nascidos em Veneza e morando no Brasil há 21 anos, os empresários reproduzem aqui as mais saborosas receitas de família.

O restaurante se destaca na região por ser uma casa de massas e pizzas que recebe o público em um ambiente acolhedor com pratos preparados com método artesanal desenvolvido pelos irmãos com ingredientes selecionados, como a farinha de sêmola de "trigum durum", que garante um produto saboroso e al dente.

O cardápio traz ainda risotos, doces e uma carta de vinhos com rótulos selecionados. O restaurante conta com serviço de delivery e menu online: www.menudigital.site/scarpa/. Funciona de segunda a sexta, do meio-dia às 14h, de segunda a quinta e domingo, das 18h às 23h, e sexta e sábado, das 18 às 23h45. Contato: 3508-3531.