A partir da próxima segunda-feira (04/09), o restaurante Ko Phai,do chef Vinicius Figueira, passa a funcionar todos dias da semana com a gastronomia japonesa, tailandesa e indiana noRodízio Oriental no almoço (R$ 74,90) e jantar (R$ 84,90). Outra novidade é o Menu Executivo (R$ 49,90), serviço que passa a ser oferecido no cardápio do almoço, sempre destacando um prato das três gastronomias. Recém-inaugurado na Rua Bartholomeu de Gusmão, 140, no Rio Vermelho, o Ko Phai vem se transformando no templo dos amantes da cozinha oriental, oferecendo uma variedade em todos os serviços. Os valores estão abaixo no serviço.
O chef Vini traz o melhor do Japão, Tailândia e Índia, respeitando a leveza e o sabor dos alimentos de cada cultura. O oriente inspira também o arquiteto José Marcelino, que projetou um restaurante clean, priorizando o conforto em todo espaço, com a decoração em cinza, traços retos e móveis de madeira. Um espaço especial e exclusivo para os amantes das gastronomias tailandesa, indiana e japonesa.
SERVIÇO:
KO PHAI
Culinária: Japonesa, Tailandesa e Indiana
Almoço: Rodízio e Executivo
Horário: Das 12 às 16h (segunda a domingo)
Jantar: Rodízio
Horário: Das 18 às 23h30 (terça, quarta, quinta e domingo)
Das 18h30 às 24h30 (sexta e sábado)
Preços: Rodizio R$74,90 (almoço) e R$84,90 (jantar)
Executivo: R$49,90
Reservas e informações: 3013 818