Economia

O oriental "KO PHAI" passa a abrir todos os dias da semana

Outra novidade é o Menu Executivo (R$ 49,90)
Jamil Moreira Castro , Salvador | 31/08/2017 às 15:24
Sem Mee Kung
Foto: div
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: center; line-height: 24.0px; font: 9.0px Arial; color: #ff6600; -webkit-text-stroke: #ff6600} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 24.0px; font: 9.0px Arial; color: #232323; -webkit-text-stroke: #232323} p.p3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 19.0px; font: 9.0px Arial; color: #ff6600; -webkit-text-stroke: #ff6600} p.p4 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 19.0px; font: 9.0px Arial; color: #232323; -webkit-text-stroke: #232323} span.s1 {font-kerning: none} span.s2 {font-kerning: none; color: #232323; -webkit-text-stroke: 0px #232323}

A partir da próxima segunda-feira (04/09), o restaurante Ko Phai,do chef Vinicius Figueira, passa a funcionar todos dias da semana com a gastronomia japonesa, tailandesa e indiana noRodízio Oriental no almoço (R$ 74,90) e jantar (R$ 84,90). Outra novidade é o Menu Executivo (R$ 49,90), serviço que passa a ser oferecido no cardápio do almoço, sempre destacando um prato das três gastronomias. Recém-inaugurado na Rua Bartholomeu de Gusmão140, no Rio Vermelho, o Ko Phai vem se transformando no templo dos amantes da cozinha oriental, oferecendo uma variedade em todos os serviços. Os valores estão abaixo no serviço.

 

O chef Vini traz o melhor do Japão, Tailândia e Índia, respeitando a leveza e o sabor dos alimentos de cada cultura. O oriente inspira também o arquiteto José Marcelino, que projetou um restaurante clean, priorizando o conforto em todo espaço, com a decoração em cinza, traços retos e móveis de madeira. Um espaço especial e exclusivo para os amantes das gastronomias tailandesa, indiana e japonesa.

 

SERVIÇO:

KO PHAI

Culinária: Japonesa, Tailandesa e Indiana

Almoço: Rodízio e  Executivo

Horário: Das 12 às 16h (segunda a domingo)

Jantar: Rodízio

Horário: Das 18 às 23h30 (terça, quarta, quinta e domingo)

            Das 18h30 às 24h30 (sexta e sábado)

Preços: Rodizio R$74,90 (almoço) e R$84,90 (jantar)

Executivo: R$49,90

Reservas e informações: 3013 818