O sucesso do rodizio oriental no jantar do Ko Phai levou o chef ViniciusFigueira a estender o serviço também para o almoço. A partir de agora, o restaurante passa a oferecer, nos dois horários, o sistema de rodízio que reúne no cardápio o melhor das gastronomias japonesa, tailandesa eindiana. O Ko Phai, recém-inaugurado na Rua Bartholomeu de Gusmão, 140, no Rio Vermelho, também oferece os serviços à la carte. Os valores do rodízio são R$74,90 (almoço) e R$84,90 (jantar).
No Ko Phai, o jovem chef Vini Figueira e sua equipe oferecem variedades das três gastronomias em todos os serviços. O rodízio reúne as melhores receitas que representam a tradicional e moderna culinária do Japão, Tailândia e Índia, como pratos de arroz e de molhos, sopas, massas, makimonos, sushis, temakis, sashimis, robatas, pokes, entradas esobremesas (veja o cardápio em anexo).
O chef Vini desenvolveu as três gastronomias, respeitando a leveza e o sabor dos alimentos de cada cultura. O oriente inspira também o arquitetoJosé Marcelino, que projetou um restaurante clean, priorizando o conforto em todo espaço, com a decoração em cinza, traços retos e móveis de madeira. Um espaço especial e exclusivo para os amantes das gastronomias tailandesa, indiana e japonesa.
SERVIÇO:
KO PHAI
Culinária: Japonesa, Tailandesa e Indiana
Almoço: Rodízio e à la Carte
Horário: Das 12 às 16h (terça a domingo)
Jantar: Rodízio e à La Carte
Horário: Das 18 às 23h30 (terça, quarta, quinta e domingo)
Das 18h30 às 24h30 (sexta e sábado)
Preços: Rodizio R$74,90 (almoço) e R$84,90 (jantar)
Reservas e informações: 3013 818