Economia

Marmitaria Light Gourmet cria menu especial para dia dos pais

O cardápio especial será servido a partir das 12h, mediante reserva, pelo valor de R$ 75
José Mion , Salvador | 09/08/2017 às 17:59
Vinagrete de Camarão com Arroz Negro Cremoso
Foto: div
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 14.0px 0.0px; text-align: center; line-height: 24.0px; font: 9.0px Arial; -webkit-text-stroke: #ff3300} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 14.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 24.0px; font: 9.0px Arial; -webkit-text-stroke: #000000} p.p3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 14.0px; font: 9.0px Arial; -webkit-text-stroke: #888888; min-height: 10.0px} span.s1 {font-kerning: none}

Criada com o propósito de promover uma alimentação saudável sem perder o prazer da boa mesa, a Marmitaria Light Gourmet nasceu, inicialmente, como um deliveryde refeições personalizadas. Projeto da chef Karine Poggio, que executa a prescrição dietética passada por nutricionistas e médicos, garantindo sabor e toque criativo à rotina normalmente desagradável de se fazer dieta, a Marmitaria manteve o nome de origem, mas ganhou um espaço físico, escolhido a dedo pela também empresária.

Instalado na Barra, na Marquês de Caravelas, o restaurante participa de seu primeiro Dia dos Pais com um almoço delicioso e, melhor ainda, saudável. O cardápio especial será servido a partir das 12h, mediante reserva, pelo valor de R$ 75. O menu desenvolvido com carinho para a data especial traz Couvert (Cesta de Pães Artesanais, Palitinhos de Legumes, Maionese de Abacate e Aioli de Coentro) para os clientes e opções variadas de Entradas, Prato Principal e Sobremesa.

Entre as opções para abrir a refeição, estão Salada Verde com Crispies de Bacon Artesanal e Tomates Confitados, Torradinhas de Amêndoas com Steak Tartare e Beringela Empanada na Farinha de Amêndoas com Tomates Grelhados e Manjericão. De Pratos Principais, outras três opções cheias de sabor: Filé em Crosta de Ervas com Spaghetti de Legumes na Manteiga Ghee e Cogumelos; Vinagrete de Camarão com Arroz Negro Cremoso e Abarazinho Funcional com Arroz Vermelho e Molho Lambão. Fechando com gosto, o cliente pode escolher entre Abacaxi Grelhado com Canela e Bolinho de Cacau com Coco e Ganache de Chocolate 70% como sobremesas.