Economia

Rodízio de lagosta está de volta ao Mistura Itapuã a R$124,00

Restaurante relança o sucesso do festival de lagosta como novo Menu Speciale,
com direito a três entradas, prato principal e sobremesa, por R$ 124,90 por pessoa
AN , Salvador | 11/07/2017 às 18:14
O Mistura Restaurante de Itapuã, um dos melhores da cidADE
Foto: Solange Rossini

O novo Menu Speciale do restaurante Mistura Itapuã já é sucesso entre os clientes que apreciam a popularidade do rodízio de lagosta e todos os benefícios e sabores que a carne amanteigada desse crustáceo tão saboroso e rico em minerais essenciais e vitaminas tem. A novidade é por conta da abertura da temporada de pesca da lagosta, que tem preparos mais do que especiais no Mistura, onde a chef Andrea Ribeiro diversifica desde a técnica de cocção até os ingredientes dos acompanhamentos.

O cliente participa de um verdadeiro banquete. Pode se servir uma vez na famosa e disputada canoa de antepastos, onde encontra mais de 10 tipos de queijos importados, frios nobres e uma grande diversidade de mariscos, como saladas de polvo e lagosta, lagostins, lagosta grelhada e muito mais. Outras duas entradas são servidas na mesa, à francesa: uma fritura de siri mole, lula e camarão, à dorê, e uma casquinha de lagosta. O prato principal pode ser escolhido entre 12 opções do cardápio, sendo uma opção de carne e outra de peixe e o restante deliciosas versões de lagosta, que pode vir gratinada, ao thermidor, aferventada, como ensopado ou moqueca, por exemplo, na preferência do cliente. Para finalizar, a sobremesa, com três opções de escolha, lembrando que ao longo do almoço é servido um sorbet de limão para limpar o paladar. Tudo por R$ 124,90 por pessoa e com bebidas a parte.

Só mesmo o Mistura Itapuã para fazer um rodízio de lagosta tão especial. Aproveite para degustar até o dia 31/07. 

Benefícios da lagosta

A lagosta possui gorduras benéficas e alta concentração de ômega-3 e ômega-6, que podem ajudar no equilíbrio do colesterol. 
As vitaminas B e B12 desempenham um papel vital no metabolismo, na função neurológica, na manutenção da pele saudável e na formação de glóbulos vermelhos. 
A lagosta também fornece vitamina E, um antioxidante poderoso.
Contém fósforo, magnésio, potássio e zinco, que favorecem a saúde óssea.
Possui alto teor de proteína, o que dá impulso energético.

Reservas Mistura Itapuã: (71) 3375-2623 / 3285-0291