O Restaurante participa com o Menu Sensações, até 09 de maio, com três opções especiais de entrada, prato principal e sobremesa
Da Redação , Salvador |
27/04/2017 às 15:52
Cehf Andrea Ribeiro
Foto:
O Menu Sensações do Restaurante Mistura Itapuã já pode ser desfrutado pelos seus clientes como parte do evento realizado pelo Clube Gourmet Bahia.
O cardápio diferenciado foi criado pela chef Andrea Ribeiro com exclusividade para integrar o II Festival Clube Gourmet Salvador, que acontece até o dia 09 de maio, e acompanha uma taça de vinho – tinto ou branco. O valor é fixo para almoço ou jantar, R$ 89,90.
A curadoria do Festival foi feita pelo idealizador do projeto, Ivan Baldivieso, como parte do roteiro gastronômico do Clube Gourmet Bahia, um guia impresso, que apresenta opções da boa mesa em Salvador. Em sua quarta edição, a publicação traz informações sobre restaurantes, fornecedores e profissionais que participam e se destacam no segmento gastronômico na Bahia.
Confira as opções e todos os sabores explorados pela chef do Mistura na indicação de entradas, pratos principais e sobremesas.
Entradas:
Conchiglioni ao Frutos do Mar, ou Trio de Stuzzichini, ou Vitel Toné com Crostini
Pratos Principais:
Tortelli Cremoso Alla Piemontese com Presunto de Parma, ou Gnocchi de Fruta Pão com Ragú de Pato, ou Conchiglioniao de Frutos do Mar com Bisque de Camarão
Sobremesas:
Chiacchiere Fogliate ao Creme de Limão Siciliano, ou Caqui com Iogurte Grego, Frutas Secas Caramelizadas e Mel de Abelhas, ou Cúpula de Chocolate com Sorvete de Canela e Peras ao Vinho do Porto
Sobre o Restaurante Mistura Itapuã
A cozinha do Mistura vem do mar. Sincera e autêntica, sem subterfúgios, com ingredientes frescos, sempre respeitando o tempo e a natureza. Resultado do trabalho da chef potiguar Andréa Ribeiro e do restauranteur Paolo Alfonsi.
A fusão das genuínas culinárias mediterrânea e baiana fez o Mistura ser eleito, por anos consecutivos, o melhor o restaurante de pescados da cidade, oferecendo pratos tradicionais e contemporâneos com peixes da região e crustáceos e moluscos sempre frescos, vindos de todo o litoral brasileiro.
Há mais de 20 anos eles são os carros-chefes do Mistura Itapuã, onde tudo começou para os sócios Andrea Ribeiro e Paolo Alfonsi. Eles iniciaram sua jornada gastronômica com uma barraca de praia que ficou tão famosa quanto a boemia do bairro sempre lembrado nas canções do poeta Vinicius de Moraes.
A localização estratégica, na rota de saída das melhores praias de Salvador, também contribui para o clima descontraído do Mistura Itapuã, ideal para encontros com amigos e para um passeio com toda a família.
Os ambientes, elegantes e ao mesmo tempo despojados, foram planejados pelo renomado arquiteto Sidney Quintela para proporcionar uma experiência gastronômica completa, numa verdadeira mistura de sabores e uma boa conversa. Internamente, o espaço é climatizado, amplo e claro, adornado por uma canoa convertida em expositor para peixes e crustáceos frescos, além de uma adega climatizada. Na parte externa, duas confortáveis varandas abrigam um american bar e uma sala de estar, de onde é possível sentir o perfume dos pratos e a agradável brisa do mar de Itapuã.
SERVIÇO
O quê: II Festival Clube Gourmet Salvador
Quando: Até 09 de maio de 2017
Horário: Almoço ou jantar
Menu Sensações: R$ 89,90 - entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho
Endereço: Rua Professor Souza Brito, 41 – Itapuã
Reservas: (71) 3375‐2623 / reservas_eventos@restaurantemistura.com.br
Capacidade: Até 160 pessoas
Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 24h; domingos e feriados das 12h às 23h
Formas de pagamento: Todas as bandeiras de cartões de crédito
Outras informações: Ar condicionado, manobrista gratuito, adega climatizada com mais de 90 rótulos, wireless (Wi‐Fi), espaço infantil, acessível para cadeirantes
www.restaurantemistura.com.br