Mantendo a característica de trazer novidades para seus clientes, o Al Mare lança neste mês de março o “Al Mare Luna”. O novo cardápio, pensado exclusivamente para o jantar (R$ 59,90), sempre das 19h às 23h, é composto por entrada, prato principal e sobremesa. O grande diferencial do “Al Mare Luna” é justamente a seleção dos pratos, pois cada um que compõe esse novo menu foi destaque nas edições anteriores de cardápios especiais, ou seja, o Al Mare buscou reunir os melhores pratos na opinião de seus clientes. O resultado não poderia ser diferente, a variedade associada à originalidade típica do restaurante.
O Mousse de Gorgonzola com Tomate Uva e Nozes Caramelizadas é uma excelente opção de entrada disponível no novo menu. Para o prato principal, o Al Mare ressalta sua versatilidade dispondo de pasta, risotto, pescado, ave e carne, atendendo aos diferentes paladares. Quem for amante de massas, por exemplo, poderá se deliciar com o Spaghetti Mare Monte com Lula, Lagostim e Cogumelos Frescos, uma iguaria irresistível. As sobremesas abrilhantam ainda mais o “Al Mare Luna”: o Bolo de Tapioca com Calda de Dulcey e Sorvete de Coco é a prova de que o chef Ricardo Brito pensou em todas as composições para o seu jantar.
O “Al Mare Luna” terá início a partir do dia 6 de março, sempre no jantar e não haverá cobrança de taxa de rolha. Entendendo que os clientes merecem o que há de melhor, o Al Mare busca inovar sempre. Então, vem para o Al Mare! O restaurante fica localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Para saber mais, acesse: www.almaresalvador.com.br, facebook.com/almaresalvador, @almaresalvador, ou ligue para (71) 3033- 7615.
Confira o menu especial completo preparado pelo Al Mare para o “Al Mare Luna”:
Menu Jantar - R$ R$ 59,90 - “Al Mare Luna”
ENTRADA
Salada Caesar com Frango.
Com alface romana, croutons, tomate seco e Molho Caesar.
Mix de Folhas.
Com abacaxi grelhado, tomate uva e vinagrete balsâmico.
Mousse de Gorgonzola
Com tomate uva e nozes caramelizadas.
PRATO
Pasta e Risoto
Risoto de Polvo.
Ao pomodoro e rúcula.
Spaghetti Mare Monte.
Com lula, lagostim e cogumelos frescos.
Pescados
Salmão Grelhado.
Com risoto ao pesto.
Tilápia Grelhada.
Com purê de mandioquinha e vegetais salteados.
Moquequinha de Surubim.
Com farofa de pão e arroz de coco.
Carne e Ave
Filé Mignon Grelhado.
Com risoto de banana da terra e fumeiro.
Frango Grelhado.
Com purê de batatas, brócolis e molho gorgonzola.
SOBREMESA
Bolo de Tapioca.
Com Calda de Dulcey e sorvete de coco.
Pudim de Doce de Leite.
Fruta da Estação.