Economia

Al Mare comemora seu aniversário com Jantar Harmonizado a Quatro Mãos

A noite custará R$ 220 reais e terá limite de convidados
Wxn Comunicação , Salvador | 30/11/2016 às 12:22
Jantar Harmonizado a Quatro Mãos
Foto: Divulgação

No próximo dia 5 de dezembro o Al Mare Salvador comemora seu aniversário de cinco anos e quem vai receber o presente são os amantes da boa gastronomia. O restaurante preparou um  Jantar Harmonizado a Quatro Mãos, com um menu pensado especialmente com o requinte das combinações dos pratos servidos com os vinhos selecionados da Vinícola Ridouro, do JCPM. A noite custará R$ 220 reais e terá limite de convidados.

O grande diferencial do Jantar Harmonizado a Quatro Mãos será o reencontro do atual chef do Al Mare, Ricardo Brito com fundador da cozinha do restaurante, Fabrício Lemos. Na oportunidade ambos prepararão iguarias com o toque Al Mare que deixarão os clientes extremamente satisfeitos.

"Existem frequentadores do restaurante que marcam presença desde a sua abertura, demonstrando fidelidade e reconhecimento ao serviço prestado, que vai desde o atendimento até os deliciosos pratos servidos", afirmou Ricardo Brito. O chef contou que o jantar terá uma entrada e um prato principal elaborado por cada gourmet, e uma sobremesa da conceituada Lisiane Arouca, esposa de Fabrício, que abrilhantará o evento.  

  Confira abaixo o cardápio completo preparado pelo Al Mare para o Jantar Harmonizado a Quatro Mãos:  

 

 

 

 JANTAR HARMONIZADO

 AL MARE 5 ANOS

 

 COUVERT

 MINI PÃO DE QUEIJO, MANTEIGA DE ACEROLA E PÃO INTEGRAL DE CASTANHA

 

 PEIXE MARINADO

 ABACATE, MANGALÔ, TORRESMO DE CARVÃO, FOLHAS DE UMBU CAJÁ, BIRIBIRI

 FABRICIO LEMOS

 

 LAGOSTA

 HOLLANDAISE, ALGA, PÓ DE AZEITE  

 RICARDO BRITO

 

 

 PEIXE

 CREME DE CAMARÃO E FUNGHI, VEGETAIS, AIPIM DEFUMADO

 FABRICIO LEMOS

 

 PAPPARDELLE

 RECHEADO COM CABRITO, QUEIJO DE CABRA, PURÊ DE BETERRABA, GLACE BOVINO

 RICARDO BRITO

 

 ACONCHEGO

 TAPIOCA, QUEIJO COALHO, DOCE DE LEITE, SORVETE DE CARAMELO COM CANELA, CRUMBLE DE ESPECIARIAS COM COCO